Вечеринки

Time to Shine: Фаваз Груози отметил 65-летие

Фаваз Груози и Глория Гейнор

Собрать в красивом месте бизнесменов, моделей, богему и голливудских звезд, поставить не джаз, а модное техно и разлить рекой дорогое шампанское — все смешать, не взбалтывать. Фаваз Груози построил ювелирную империю благодаря умению общаться с людьми разного круга, дохода и национальности, собирать их вместе и устраивать веселье.

В 65-й день рождения главы de Grisogono звезды снова сошлись над изумрудным побережьем Сардинии, где сама природа создала декорации с любимыми цветами Груози — бирюзовыми, изумрудными и сапфировыми оттенками. Точно такими, как в украшениях ювелирного дома.

Согласно слогану Time to Shine («Время сиять»), стеклянный павильон ресторана при отеле Cala di Volpe украсили световыми гирляндами, над изумрудным морем взорвали фейерверки. Клиенты и звезды в человеческом обличье (всего 500 гостей) оделись в пайетки и заняли места за столами при свечах, фотографировались в клетках и рамах из драгметаллов и танцевали до утра — со сцены им сияла Глория Гейнор.

Фаваз Груози и Глория Гейнор

Официанты в светодиодных масках в виде лошадиных морд разносили закуски на шахматных досках (разве что канапе не выстроили в виде партий гроссмейстеров). Свои собственные партии Фаваз успешно разыгрывает последние 25 лет. И пока его гостям весело, над империей de Grisogono (как над итальянской Сардинией) всегда безоблачное небо.

Лейла Алиева
Марк Гарбер
Полина Аскери
Галина Кеда
Ксения Чилингарова

Эмилия Казанджян

Виктория Сильвстедт
Юлия Калманович

Фаваз Груози и Глория Гейнор
Глория Гейнор


Источник фото: Архивы пресс-служб/Денис Шумов

читайте также

Партнер «Рамблера»
Партнер «Рамблера»