Вечеринки

Вечеринка Moët Party Day в Duran Bar

Алеся Кафельникова

Очередь у лифта Duran Bar в субботу вечером была больше, чем обычно — из-за вечеринки Moët Party Day, на которой собралась чуть не вся Москва. В этот день праздник жизни отмечали не только в российской столице, но и еще в восьмидесяти городах по всему миру.

Каждому на входе выдавали жетон, который в баре меняли на бутылочку Moët Imperial. Идея была в том, что любое событие в жизни стоит того, чтобы его отметить и запомнить. И у гостей, среди которых были Елена Летучая, Виктория Шелягова, Ясмина Муратович, Наталья и Мурад Османн, Наталья Туровникова, Полина Аскери, Александр Петров, сразу нашлось много достойных поводов — от отпуска до развода.  

Ксения Лукаш, Виктория Шелягова и Анна Макарова

Вечер начался спокойно, но к десяти превратился в самую шумную вечеринку на территории богатой на бары Трехгорной мануфактуры. Благодаря гостю из Бруклина рэперу Theophilus London, который исполнил песни с альбомов Timez Are Weird These Days и Vibes, на танцпол вышли представители молодого поколения — Алеся Кафельникова, Арина Кузьмина, Павел Табаков. Музыкальную тему продолжили сеты диджеев Андрея Захарова и Карины Истоминой.

Ясмина Муратович

Виктория и Олег Шеляговы

Елена Летучая

Ксения Лукаш
Арина Кузьмина
Анна Макарова


Наталья Туровникова и Павел Табаков

Александр Петров

Наталья и Мурад Османн

Theophilus London


Источник фото: Архив пресс-служб

читайте также

Партнер «Рамблера»
Партнер «Рамблера»