Светская хроника

Гости Эмина Агаларова на фестивале «Жара» в Баку


Публикация от International Music Festival (@zharafest)

Первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов строит в Баку каспийскую Ривьеру и намерен добиться своего. Недалеко от дома родителей и собственного особняка в поселке Нардаран он возвел курортный комплекс Sea Breeze Resort с белоснежным апарт-отелем, таунхаусами, виллами и пляжем на берегу Каспийского моря. Второй год подряд Эмин организует здесь музыкальный фестиваль «Жара» — событие грандиозное и оправдывающее название. 

В Баку на специальных чартерах слетелась (без преувеличения) российская эстрада в полном составе. Пели Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Валерия, Егор Крид, рэпер MOT, Глюк’oza и все остальные, включая самого Эмина, который выступил соло и дуэтами с Григорием Лепсом и Кэти Тапурией. И даже Алла Пугачева нарушила обет молчания.

Дочь президента Азербайджана Лейла Алиева, бывшая жена Эмина, с которой он сохранил теплые отношениях, привезла на праздник сыновей Али и Микаила. Вместе с отцом на красной дорожке они появились впервые. 

Лейла Алиева с детьми
 
Эмин Агаларов с сыновьями Али и Микаилем
Тиль Линдеманн всегда любил места погорячее и тоже заглянул на огонек. Последний год он, кажется, чаще бывает в России, чем в родной Германии — то выпустит книгу стихов, то угощает барышень водкой в ресторане «Доктор Живаго». Возможно, фронтмен Rammstein просто ищет себе девушку. На фестивале в Азербайджане он смотрел в оба, присмотрел Светлану Лободу и пригласил ее в кино. 

Тиль Линдеманн, фронтмен группы Rammstein
Тиль Линдеманн и Эмин Агаларов
 
 
Тиль Линдеманн и Светлана Лобода



Источник фото: Пресс-материалы

читайте также

Партнер «Рамблера»
Партнер «Рамблера»