Герои Tatler

И снова здравствуйте: самые громкие камбэки 2016 года

Кадр из сериала «Друзья»

«Друзья». Американский телеканал NBC безжалостно играет на нервах зрителей. Сначала продюсеры сделали громкое заявление о возвращении культового проекта, а потом стали мутить воду — не отменить ли запланированный на 21 февраля двухчасовой эпизод из-за отказа участвовать Мэттью Перри. Как бы то ни было, остальные пять актеров шоу на всякий случай уже отрепетировали воссоединение: на днях Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан и Дэвид Швиммер повеселились на вечеринке по случаю профессионального юбилея режиссера Джеймса Берроуза (для «Друзей» он отснял аж пятнадцать серий).

Кадр из сериала «Друзья»

Spice Girls. Двадцатилетний юбилей со дня основания группы и выхода дебютного сингла Wannabe «перчинки» отметят как минимум одним концертом. Дата выступления пока секрет. Зато не тайна, что петь придется урезанным составом: Виктория Бекхэм не захотела присоединиться к Джери Холлиуэлл, Мелани Браун, Мелани Чисхолм и Эмме Бантон — песни песнями, а новые коллекции Victoria Beckham сами по себе не сошьются.

Spice Girls (1998)

All Saints. Девичий квартер намекал на свое воссоединение с начала января, а на днях объявил об этом официально. На страничке группы в Twitter уже появилась обложка нового альбома под названием Red Flag, на которой стараниями ретушеров Мэлани Блатт, Шезни Льюис, Натали и Николь Эпплтон выглядят даже моложе, чем пятнадцать лет назад. Релиз пластинки назначен на восьмое апреля, а первый сингл One Strike ждите уже 26 февраля.

Группа All Saints на фото к новому альбому

«Секретные материалы». Каким-то чудом отец-основатель «Секретных материалов» Крис Картер все же уломал Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон «повторить на бис». И теперь они старательно делают вид, что все как прежде. На самом деле так и есть: загадочная мелодия из заставки, вездесущие пришельцы, романтическая недосказанность между героями и даже Курильщик из новых серий никуда не делись.

Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны в новых «Секретных материалах»

«Спасатели Малибу». Затмить бегущую по песку Памелу Андерсон в красном купальнике — непосильная задача. Но экс-подруга Леонардо ДиКаприо Келли Рорбах решила рискнуть — кому, если не модели Sports Illustrated?! Помочь отчаянной дебютантке обещали Зак Эфрон и Дуэйн Джонсон: именно они получили главные мужские роли в киноадаптации главного пляжного сериала девяностых.

Актеры сериала «Спасатели Малибу» (1993)

Памела Андерсон в образе Си Джей Паркер

Келли Рорбах



Источник фото: Архивы пресс-служб
Партнер «Рамблера»
Партнер «Рамблера»